SEPIA AL ESTILO PEPE
Ingredientes para 3 personas:
2 sepias hermosas, mejor frescas que no hayan sido congeladas
2 cebollas
2 dientes de ajo
2-3 patatas
Vasito de vino blanco
Un chorro de aceite
Sal
Pimentón
Elaboración:
1. Cortar la sepia en trozos. No muy pequeños pero tampoco grandes, lo justo para una pinchada de tenedor.
2. Verter en una sartén con el aceite caliente y la sal, la sepia cortada y freir a fuego medio hasta que se evapore el agua que suelta.
3. Picar la cebolla y laminar el ajo. Verterlo a la sartén.
4. Cuando la cebolla se poche añadir un vasito de vino blanco y dejar hervir hasta que la sepia esté hecha.
5. Espolvorear un poco pimentón dulce.
6. Trocear la patata y echarla sobre la sartén. Tapar y dejar cocerse a fuego bajito hasta que la patata se haga con el vapor de la sepia.
1 comentario:
La preparé, mo pude hacer fotos, pero está que te caes "patrás". A la próxima la documentaré.
Publicar un comentario