Esta sencilla y riquísima receta, me la proporcionó mi amiga Ángela, muchas gracias por ella. He de decir que las fotografías y gran parte del texto, es suyo. La preparé el otro día y es para caerse "patrás", según se va haciendo empieza a oler la cocina... tela marinera.
Espero que os guste y la disfrutéis.
Preparación
Espero que os guste y la disfrutéis.
Tiempo de preparación: 30
minutos como mucho
Dificultad: menos cero
Economía: barato
Ingredientes para cuatro personas:
- 2 calabacines verde oscuro medianos tirando a grandes
- 2 puerros
- 1 cebolla mediana o dos pequeñas
- 1 patata mediana o 2 pequeñas
- chorro de aceite de oliva virgen extra o 4 cucharadas soperas
- 6 quesitos “El Caserío”
- Pimienta blanca al gusto
- Pastilla y media de Avecrém
- Agua
1. En una sartén a fuego medio echas todo troceado
y lo pasas un poco, cuando este un poquito hecho lo apartas.
2. En un cacharro hondo cortas en cuadritos una
patata mediana, sin piel claro!!! y añades lo de la sartén con el aceite y
todo.
3. Echas agua hasta que cubra 2 dedos por encima
del contenido, lo pones a hervir 15 min aproximadamente a fuego moderado.
4. Lo apartas y echas 6 quesitos del Caserío,
pimienta blanca al gusto y pastilla y media de Avecrem.
5. Lo pasas con la turmix hasta que esté totalmente
líquido sin grumos.
6. Ya puedes servir… entonces echas un chorreoncito
de aceite de oliva virgen extra en cada plato y ya está!!
No te imaginas como huele esto!!
Truco: Se le pueden añadir
picatostes, tremendo
No hay comentarios:
Publicar un comentario