Ingredientes:
- 4 lomos de merluza, puede ser cualquier otro pescado, por ejemplo bacalao
- Un pimiento rojo, en este caso la tercera parte de uno rojo, uno verde y uno amarillo
- Un tomate maduro
- 8 cayenas, también se le puede poner pimienta negra o guindilla
- 200 g. de Salsa Napolitana de Barilla (otras dan un sabor distinto)
- Aceite, Agua y Sal
Elaboración
1.- Lavamos el pescado y lo dejamos escurriendo un rato hasta
que veamos que ha eliminado el agua y más si es congelado.2.- Picamos el o los pimientos y el tomate. Cubrimos con aceite el fondo de una cacerola. Y ponemos a pochar el pimiento, el tomate y en este caso la cayena triturada con los dedos
4.- Añadimos los 200 g de salsa napolitana, lo removemos bien todo ya a fuego lento y lo dejamos otros cinco minutos.
5.- A
continuación añadimos el pescado, lo movemos un poco con cuidado de que no se
nos deshaga. Añadimos un poco de agua
6.- Lo dejamos que se haga a fuego lento unos diez quince
minutos. Rectificamos de sal si hace falta, removemos de vez en cuando y lo
dejamos reposar durante cinco minutos con el calor residual.
Buen provecho
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