Y otra "delicatessen" más de Mavi. Esto está de vicio y puede acompañar cualquier comida... por ejemplo, probad a poner unas cucharadas encima de una tortilla al cabrales ;-) o de lo que sea..., como dice uno que yo me sé, os váis a caer de c***.
Ah, por cierto, la cocinera de las dos recetas, es su madre, así que habrá que darla un aplauso y las gracias por tan suculentos platos.
Ah, por cierto, la cocinera de las dos recetas, es su madre, así que habrá que darla un aplauso y las gracias por tan suculentos platos.
Dificultad: tirao, son tres pasos, ya me diréis
Tiempo: en 15 ó 20 minutos... listo
Categoría: Cosas ricas y fresquitas
Ingredientes para
4 personas:
- Media barra de pan (de picos) del día anterior
- 12 tomates maduros pequeños
- 3 dedos de aceite de oliva
- un ajo mediano
- una cucharada de sal
Elaboración:
1.- Se trocea y se humedece
el pan. Se retira el pedúnculo a los tomates. Se pela el ajo.
2.- Se incorporan
estos ingredientes al recipiente donde los vamos a batir junto con el aceite y
la sal, y se tritura
3.- Se
pasa por el pasapuré y se sirve acompañado de huevo duro y virutas de jamón
serrano.
Tremendo!!!
1 comentario:
Mavita, no es por nada, pero las manos que manipulan los alimentos no se parecen a las tuyas.... Quién te estuvo dando una mano???? :-P
Publicar un comentario