domingo, 24 de julio de 2011

Bacalao "à bráz"

para 6 personas...

6 "postas" de bacalao
12 huevos
aceite de oliva
aceitunas negras
perejil
1/2 kg de patatas
2 cebollas grandes

cozer el bacalao más ó menos 10 minutos. Retirar y desmigarlo con las manos.
bater los huevos con pimienta
Cortar las patatas en palillos muy finos (tipo paja) y freir - otra opción es comprar patatas paja (mucho más prático y queda rico). Sólo tienen que tener cuidado con la sal porque el bacalao ya és un poco salado

en una sartén pochar la cebolla cortada en rodajas finas. Añadir el bacalao y dejar cozinhar un poco. Anãdir las patatas envolvendo. Añadir los huevos y también envolver bien tendo el cuidado de no dejar que se quedén muy hechos. Retirar y decorar con perejil picado y aceitunas negras.

(perdone el español :-))

Vero dice: Gracias Teresa por tu aportación, aquí os dejo una foto de cómo quedó el mio. Seguro que no se parece en nada al original pero aun así estaba bueníiiisimo.

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