domingo, 27 de enero de 2013

Tarta Stradivarius

Hola de nuevo

Aquí os dejo esta nueva Video-Receta, le voy a ir llamando así a este nuevo método de subir cosillas.

En fín, que esta idea la ví hace tiempo en la web de "Webos Fritos" y al principio, he de decir que le tenía un poco de reparo, por aquello de que la base es lo único que tiene de bizcocho y además muy finito, el resto es todo crema y no sabía como iba a salir el tema, pero una vez metido en harina, ví que es la mar de sencilla, un poco larga por el tiempo de espera, pero de ejecución muy muy facil.

Así que venga, a por ella, que veréis como la disfruta el personal que se siente a vuestra mesa y por supuesto vosotros también.

Aquí os dejo la "Video-Receta". Buen provecho.
 

1 comentario:

J. Pablo Orán dijo...

Pudiendo sentarme un rato a ver todas las entradas de los blogs que sigo, veo esta (casi un mes de desfase, no está mal, jeje) y nuevamente me sorprende usted, Don Fernando, con una "exquisitece". Cuando consiga asentarme en un pisito me dedicaré a repasar las recetas y alguna caerá...

Un saludo a todo el sótano, torreones y demás lugares ocultos de la UAH.