lunes, 1 de abril de 2013

SALMOREJO AL ESTILO DE MAVI


Y otra "delicatessen" más de Mavi. Esto está de vicio y puede acompañar cualquier comida... por ejemplo, probad a poner unas cucharadas encima de una tortilla al cabrales ;-) o de lo que sea..., como dice uno que yo me sé, os váis a caer de c***.

Ah, por cierto, la cocinera de las dos recetas, es su madre, así que habrá que darla un aplauso y las gracias por tan suculentos platos.

Dificultad: tirao, son tres pasos, ya me diréis
Tiempo: en 15 ó 20 minutos... listo
Categoría: Cosas ricas y fresquitas

Ingredientes para 4 personas:
  • Media barra de pan (de picos) del día anterior
  • 12 tomates maduros pequeños
  • 3 dedos de aceite de oliva
  • un ajo mediano
  • una cucharada de sal

Elaboración:

1.- Se trocea y se humedece el pan. Se retira el pedúnculo a los tomates. Se pela el ajo.

2.- Se incorporan estos ingredientes al recipiente donde los vamos a batir junto con el aceite y la sal, y se tritura

3.- Se pasa por el pasapuré y se sirve acompañado de huevo duro y virutas de jamón serrano.

 
Tremendo!!!
 

1 comentario:

Lucre dijo...

Mavita, no es por nada, pero las manos que manipulan los alimentos no se parecen a las tuyas.... Quién te estuvo dando una mano???? :-P