domingo, 25 de mayo de 2014

Merluza Guisada al Estilo de Beatriz


Ingredientes:
  • 4 lomos de merluza, puede ser cualquier otro pescado, por ejemplo bacalao
  • Un pimiento rojo, en este caso la tercera parte de uno rojo, uno verde y uno amarillo
  • Un tomate maduro
  • 8 cayenas, también se le puede poner pimienta negra o guindilla
  • 200 g. de Salsa Napolitana de Barilla (otras dan un sabor distinto)
  • Aceite, Agua y Sal


Elaboración
1.- Lavamos el pescado y lo dejamos escurriendo un rato hasta que veamos que ha eliminado el agua y más si es congelado.
2.- Picamos el o los pimientos y el tomate. Cubrimos con aceite el fondo de una cacerola. Y ponemos a pochar el pimiento, el tomate y en este caso la cayena triturada con los dedos
 
3.- Le ponemos un poco de sal a la verdura y lo dejamos que se poche unos diez minutos.

4.- Añadimos los 200 g de salsa napolitana, lo removemos bien todo ya a fuego lento y lo dejamos otros cinco minutos.

5.- A continuación añadimos el pescado, lo movemos un poco con cuidado de que no se nos deshaga. Añadimos un poco de agua
 
6.- Lo dejamos que se haga a fuego lento unos diez quince minutos. Rectificamos de sal si hace falta, removemos de vez en cuando y lo dejamos reposar durante cinco minutos con el calor residual.
 
7.- Emplatamos y servimos.

 

Buen provecho

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